Инжиниринговая компания Проектирование и строительство электростанций от 1 МВт

gtu2Газотурбинная установка является основной составляющей тепловых электростанций, где в качестве топлива используется природный газ. Именно в ГТУ происходит процесс преобразования энергии, полученной от сгорания топлива, в электричество. Такой сложный агрегат включает в себя силовую турбину, электрогенератор, воздушный тракт и вспомогательные механизмы.

Услуги по строительству ГТУ для ТЭЦ

Инжиниринговая компания «БелЭнергоПроект» осуществляет все виды деятельности по строительству и обслуживанию энергетических объектов, таких как ТЭС, ГТЭС или ТЭЦ. В сферу деятельности фирмы входит в том числе и строительство газотурбинных установок с последующим вводом их в эксплуатацию на электростанцию.
Мероприятие по замене или устройству новой ГТУ может происходить в рамках производства следующих работ:

  • капитальный ремонт ТЭЦ (в случае, если действующая установка исчерпала свой эксплуатационный ресурс и не может функционировать в соответствии с требованиями производительности станции);
  • аварийный ремонт ТЭЦ (в случае, если произошла внезапная поломка действующей ГТУ, которая привела к выходу из строя всего энергетического сооружения);
  • модернизация энергетического объекта (например, связанная с увеличением производительности ТЭЦ, когда требуется более совершенствованная установка или дополнительная ГТУ).

Для осуществления любого из этих видов ремонта с компанией «БелЭнергоПроект» заключается специальный договор, в котором фигурируют окончательная стоимость работ и сроки их выполнения. Для этого на сайте необходимо заполнить бланк заявки (указав при этом технические характеристики желаемой установки), после чего фирма выдвигает коммерческое предложение. После уточнения всех организационных вопросов на основе взаимного соглашения заключается договор на поставку газотурбинной установки. Итоговая стоимость стрительства зависит от требуемых заказчиком технических параметров.
Сотрудничество с «БелЭнергоПроект» подразумевает следующие преимущества:
slider_gtu_2

  • качественный сервис и техническое обслуживание за счет наличия команды высококвалифицированных инженеров;
  • собственная система логистики, включающая склад с наличием большого количества запасных частей и агрегатов;
  • за счет наличия на складе оборудования, такие показатели как стоимость и время проведения работ становятся ощутимо ниже по сравнению с конкурирующими компаниями;
  • юридические гарантии на каждом этапе действия договора.

Наладка

Непосредственно перед сдачей работ и вводом газотурбинной установки в эксплуатацию наши специалисты проводят необходимую настройку оборудования, а также пуск в тестовом режиме с целью определения работоспособности агрегата и его адаптации к другим модулям ТЭЦ.
Также напомним, что для тех клиентов, которые заключили с фирмой «БелЭнергоПроект» долгосрочное соглашение, действуют дополнительные привилегии в виде скидок на ГТУ и проведение работ по ее монтажу.




Наши проекты