Инжиниринговая компания Проектирование и строительство электростанций от 1 МВт

Проектирование объектов энергетики, ТЭЦ

Теплоэлектростанции на различных видах топлива

Разрабатываем проекты тепловых электрических станций установленной электрической мощностью до 200МВт на различных видах топлива: газ, уголь, древесное топливо, другие доступные заказчику виды топлива. Возможно применение различных технологий генерации: с применением как стандартных паровых турбогенераторов, так и ORC-модулей; газотурбинная, в том числе с применением парогазового цикла; применение газопоршневых агрегатов.

Запросить подобный проект

Промышленные энерготехнологические комплексы

Энерготехнологический комплекс – это мини-ТЭЦ, которая глубоко интегрирована в теплотехнологию предприятия. За счет такой интеграции достигается синергетический эффект, который невозможен при других вариантах генерации.
Яркими примерами энерготехнологических комплексов, являются следующие объекты:

Запросить подобный проект

Котельные

Разрабатываем проекты строительства паровых и водогрейных котельных на различных видах топлива. По желанию заказчика котельные могут быть стационарными либо модульными

Запросить подобный проект

Теплосетевое хозяйство

Разрабатываем проекты по строительству и реконструкции тепловых сетей, понижающих насосных станций, центральных и индивидуальных тепловых пунктов

Запросить подобный проект

Системы отопления

Разрабатываем проекты по устройству систем отопления на базе современных тепловых насосов различных типов. Применение тепловых насосов позволяет построить эффективную систему отопления без использования какого-либо топлива. Кроме того, использование тепловых насосов позволяет применять для отопления низкопотенциальные источники тепла: оборотную воду предприятий, канализационные стоки и прочее.

Запросить подобный проект