Инжиниринговая компания Проектирование и строительство электростанций от 1 МВт

Монтаж ТЭС, оборудования и трубопроводов

gazoturbМонтаж ТЭС, установка оборудования и все сопутствующие процедуры охватывают собой непосредственно работу по монтажу, наладке выводов и распределительного устройства генераторного напряжения, трансформаторов и задействованных подстанций. Также в данном трудоемком процессе важное значение имеет настройка системы защиты генератора. Кроме этого, специалисты налаживают полноценную работу автоматики, обеспечивают питание личных нужд станции, АКБ и так далее.

Начало работы

Весь процесс монтажа тепловой электростанции начинается с дня, когда:

  • осуществлена установка ячейки возбуждения;
  • специалисты закончили работы по выводу генератора;
  • полностью заложен фундамент;
  • собраны все необходимые несущие металлоконструкции будущего сооружения;
  • трансформаторы проверены минимум два раза;
  • завершены работы по созданию тоннелей для кабелей и каналов.

По завершении данных работ наши специалисты приступают к установке оборудования и монтажу тепловой электростанции.

Завершающие работы по монтажу ТЭС и оборудования

Работы по запуску тепловой электростанции считаются завершенными, когда начинается процесс полноценного использования приборов. К данному моменту мы заканчиваем все работы, связанные с монтажом оборудования, создаем все необходимые условия для полноценной работы аппаратов, обеспечиваем возможность передачи электроэнергии на линию электропередачи.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу первого агрегата длительность монтажа электротехнического оборудования должна равняться коэффициенту 1,5. Также компания «БелЭнергоПроект» проводит работы по установке панелей щитов управления, шкафов, силовых сборок, устройств распределения и так далее.

Наши специалисты при монтаже и установке оборудования тепловых электростанций всегда учитывают передовые технологии, выполняют заказы в установленный срок, работают согласно требований и норм законодательства России, занимаются расширением области применения различных приспособлений, механизмов, узлов, выполняют ремонт грузоподъемных кранов, проводят обмуровочные и футеровочные работы.

Надежный сервис компании «БелЭнергоПроект»

remont-oborudovaniya-elektorstanciyИнжиниринговая компания «БелЭнергоПроект» занимается монтажом оборудования ТЭС и монтажом трубопроводов ТЭС уже не один год. Мы предлагаем Вам осуществить капитальный и средний ремонт станции, проверить аппараты на работоспособность, выявить неполадки в сетях, заняться реконструкцией оборудования.

Специалисты фирмы выполняют и такие услуги по монтажу оборудования ТЭС, как:

  1. Техническое перевооружение.
  2. Ремонтные работы двигателей, насосов, трубопроводов, арматуры и прочего.
  3. Восстановление оборудования в заводских условиях.
  4. Монтаж основного и дополнительного оборудования.
  5. Работы с тепловой изоляцией, котлами.
  6. Реконструкция и приведение в рабочее состояние изношенных деталей и многое другое.

Кроме работ в области установки и монтажа оборудования ТЭС Вы также можете заказать проект, воспользоваться услугами модернизации и реконструкции. Стоимость всех услуг, предлагаемых нашей компанией, зависит от объема работ. Цена будет более чем доступна для многих.

Наши сотрудники – высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в данной области. Своими усилиями мы выполняем 100% предпроектных работ.




Наши проекты