Инжиниринговая компания Проектирование и строительство электростанций от 1 МВт

Монтаж ТЭЦ и цикрводоводов

7Заказать услугу монтажа ТЭЦ и соответствующего оборудования можно в нашей компании в любое время. Сегодня установка котлов – один из самых распространенных способов создания экономного варианта центрального, индивидуального или промышленного отопления, который будет соответствовать установленным требованиям и нормам. Функционирование многих компаний, заводов и предприятий просто невозможно без котельного оборудования.

Мы предлагаем Вам качественный монтаж ТЭЦ и циркводоводов как для бытовых нужд, так и для промышленных предприятий, которые используют пар в процессе своей работы в основном для создания строительных материалов. Циркводоводы нужны для того, чтобы осуществлялась подача и отвод охлаждающей воды. Для этого жидкость проходит по:

  • прокачиваемым насосам;
  • конденсатору;
  • маслоохладителям турбин;
  • газовым охладителям;
  • воздухоохладителям генераторов.

Оказываемые услуги

Специалисты нашей компании надежно и качественно осуществят монтаж ТЭЦ и циркводоводов за короткий промежуток времени. Высококвалифицированные сотрудники инжиниринговой фирмы «БелЭнергоПроект» занимаются установкой фундамента, где присутствуют газовые и паровые турбины, монтажом металлоконструкций как для главного блока, так и других подразделений, устройством фундамента для установки вспомогательного оборудования.

Кроме этого, сотрудники компании «БелЭнергоПроект» работают над монтажом циркводоводов, созданием фундаментной основы для трансформаторов, рассчитывают пути перекатки, фиксируют баки, необходимые для аварийного слива масла. Также фирма оказывает полный комплект услуг по устройству фундамента и монтажу м/к технологических эстакад, электромонтажным работам, монтажу стен, панелей, кровли, окон, дверей и так далее. Для всех клиентов предлагаем сопутствующие услуги и работы, связанные с ТЭЦ.

Специалисты осуществляют также ряд подготовительных работ перед установкой циркводоводов, среди которых:

  • проверка проходящих коммуникаций под землей перед стартом по укладке циркводовода;
  • организация правильной стоянки необходимой техники, создание условий для выезда машин;
  • укладка необходимых плит по установленной схеме;
  • сделать ровным место для укрупнительной сборки трубопроводов.

БелЭнергоПроект: услуги монтажа оборудования и циркводоводов ТЭЦ

23Наша компания предлагает широкий спектр услуг, который не ограничивается монтажом оборудования для ТЭЦ. Мы занимаемся проектированием, строительством, ремонтом электростанций, модернизацией, реконструкцией ТЭЦ и ТЭЦ и многим другим. Стоимость услуг зависит от объема работ.

Весь персонал фирмы – высококвалифицированный, надежный, опытный, профессиональный. Каждый сотрудник имеет не один год опыта работы в подобной сфере. Для каждого клиента мы предлагаем 100% выполнение предпроектных работ и выполнение проектно-изыскательных работ на 85%.

При подаче заявки на сотрудничество с компанией «БелЭнергоПроект» необходимо заполнить бланк заявки на сайте. Наши эксперты в течение 1 рабочего дня изучат ее и составят первоначальное технико-экономическое обоснование. После чего заказчику будет предложен бизнес-план с ценой услуг.

Работы начинаются сразу после заключения контракта. Объект будет готов через 12 или 18 месяцев. Срок сдачи зависит от типа циркводоводов и оборудования на ТЭЦ. Для каждого мы предлагаем гибкую систему скидок.




Наши проекты