Инжиниринговая компания Проектирование и строительство электростанций от 1 МВт

Ремонт ТЭЦ

remont-tec
Своевременно выполненный ремонт ТЭЦ является залогом качественного, стабильного и бесперебойного обеспечения ресурсом потребителей. Частоту его проведения регламентирует длительность непрерывной работы и допустимого износа отдельных элементов и узлов. Эти параметры определяются производителем оборудования и указываются в документации. Стабильный функционал теплоэлектроцентрали в первую очередь зависит от качественно проведенного техобслуживания и восстановительных работ.

В инжиниринговой компании «БелЭнергоПроект» вы можете заказать любые виды ремонта ТЭЦ и сопутствующие услуги:

  • мероприятия по модернизированию и переоборудованию энергетических объектов;
  • поставки нового оборудования, запчастей, узлов, комплектующих и расходных материалов для ТЭЦ;
  • шеф-инженерное и инжиниринговое сопровождение;
  • выполнение контроля неразрушающими способами и диагностика;
  • техническое обслуживание, настройка и пусконаладочные работы;
  • испытательные мероприятия с определением энергетических параметров;
  • химические чистки котлов;
  • химические исследования топлива и рабочих жидкостей;
  • энергоаудит;
  • тепловизионный и вибрационный контроль.

Цикличность, продолжительность и затратность работ зависит от реального состояния объекта. Этот же фактор влияет на виды мероприятий, необходимых для восстановления работоспособности: текущий, планово-предупредительный, аварийный и капитальный ремонт ТЭЦ. Стоимость ремонта зависит от состояния, цены на необходимые материалы, продолжительности и сложности работ. Для постоянных заказчиков предусмотрен специальный порядок обслуживания и расчетов.
Стабильная работоспособность теплоэлектроцентрали не только обеспечит бесперебойную подачу потребителям электроэнергии, но и поддержит экономические показатели предприятия на высоком уровне.

Преимущества компании «БелЭнергоПроект» при ремонте ТЭЦ

Сертифицированные инженеры компании «БелЭнергоПроект» квалифицировано и оперативно выполнят восстановительные работы на теплоэлектроцентралях промышленного типа – от 1 МВт. Большая клиентская база и максимальная продуманность мероприятия позволяет выполнять даже капитальный ремонт ТЭЦ по конкурентоспособным ценам. На нашем складе всегда в наличие широкий ассортимент оригинальных узлов, запчастей, расходных материалов и комплектующих. Работы выполняются в соответствии с рекламациями завода-производителя и действующими на территории РФ техническими стандартами. Мы заключаем разовые договора, и контракты на длительное сотрудничество.




Примеры проектов